Liebe Gäste,


leider müssen wir auf Grund behördlicher Anweisung ab 02.11.20 schließen.


Gerne kochen wir sonntags weiterhin für Sie zur Abholung.

Sie können auf Vorbestellung zwischen 11 Uhr und 13 Uhr Ihr Essen bei uns abholen.


Wenn möglich, bringen Sie bitte passendes Geschirr mit. Wir können Ihnen Ihr Essen aber auch transportsicher verpacken.


Im Anschluß finden Sie unsere Speisekarte.


Vorbestellung unter : info@weisses-lamm-kelheim.de

                                  Tel. 09441 / 20090

                                  Tel. 0170 / 621 5993
A5 abholkarte 29.11.2020.docx.pdf (70.62 Ko)

"LICHTERNACHT, Shop bis Acht"
 Abholung jeden Adventsfreitag Abend  zwischen 17 und 20 Uhr

Abholkarte adventsfreitag.pdf (292.14 Ko)

Regional, saisonal und original -

Bayerische Schmankerl und ihre Variationen


Unsere Küchen-Mannschaft legt großen Wert auf die Qualität und Frische aller Zutaten und Speisen. Unsere von Kelheimern sehr geschätzte zünftige Küche mit typisch-bayerischen Schmankerln, wie Spanferkel, Innereien und regionalen Spezialitäten wie Lammgerichten und Wildbret aus heimischen Wäldern. Dazu süffige Biere aus der Region.


 

Sie suchen das Besondere? Unser Senior-Chef, Georg Appel ist ausgebildeter Metzger und Koch, während der Junior-Chef Eric Devesa, als gebürtiger Franzose sich freut, Ihnen besondere Menüvorschläge unterbreiten zu dürfen.




Kelheimer Schmankerlwochen

Ob zünftig oder vegetarisch seit nun mehr als 15 Jahren werden gemeinsam mit unseren Küchenchefs und Eric Devesa zu den Schmankerlwochen überraschende Kompositionen  mit hochwertigen  Zutaten kreiert.