nextprev


Bayerische Schmankerl und ihre Variationen

Sie suchen das Besondere? Unser Senior-Chef, Georg Appel ist ausgebildeter Metzger und Koch, während der Junior-Chef Eric Devesa, als gebürtiger Franzose sich freut, Ihnen besondere Menüvorschläge unterbreiten zu dürfen.

Unsere Küchen-Mannschaft legt großen Wert auf die Qualität und Frische aller Zutaten und Speisen. Unsere von Kelheimern sehr geschätzte zünftige Küche mit typisch-bayerischen Schmankerln, wie Spanferkel, Innereien und regionalen Spezialitäten wie Lammgerichten und Wildbret aus heimischen Wäldern. Dazu süffige Biere aus der Region.


Die aktuelle Speisekarte finden Sie hier:
Tageskarte 14.03.25.pdf (90.28 Ko)

Am Sonntag, 16.03.25:

Frische Bayerische Bauernente!


von Mittwoch 02.04.25 bis Samstag 05.04.25

BURGER TAGE
Burger tage 02.04.25 bis 05.04.25.pdf (108.33 Ko)